最新消息

發起 [助人為運動之本] 挑戰

助視會 x Bravera:助人為運動之本 

 

有沒有想過 將自己熱愛的運動轉化為能量,為白內障患者的生活帶來轉機? 助視會近日已成功加入社交籌款平台Bravera,即日起向全球發出一項有意義的愛心挑戰。

 

通過發起的運動項目,助視會的支持者可以透過運動為數以百萬計的白內障患者送上希望及善心。參與者可以自行選擇運動項目, 如跑步、遠足或步行等﹐不但為助視會打氣,更可以發起籌款挑戰,帶動身邊的運動伙伴、朋友及親人一同加入這項極具意義的活動,以支持助視會培訓30,000名高技能的白內障專家,為消滅全球白內障致盲的目標獻出一份充滿愛的力量。

 

 eDM.jpg

 

你知道嗎?全球有超過1億人口,因為無法接觸白內障外科醫生而導致失明或嚴重視力受損,當中絕大部分患者身處發展中國家的落後地區。助視會的使命是通過使用眼部手術模擬器進行模擬白內障手術,培訓更多的眼科醫生以解決全球白內障病例的積壓危機。您們無私的參與,使我們可以一起攜手向目標進發締造更多治盲機會,令更多白內障患者重燃復明的希望,並將運動的正能量發放到世界每一個角落。

 

現誠邀各位參與助視運動籌款挑戰:支持者可以選擇個人及/或邀請身邊朋友、公司同事及親人加入團體挑戰,自行設定運動及籌款目標,為自己贏得健康,更為他人照亮生命。

 

助視有您,光明重見。點擊鏈接,立即加入助視挑戰:https://www.bravera.co/helpmesee-ending-cataract-blindness/new   

 

感謝支持助視會!