助視會 x HealthTech O2O Summit 2019 創業節

 

 

 

HO2O 2 logo.png

助視會將參加即將在灣仔香港會議展覽中心會議展覽中心舉辦的2019年Startmeup HK Festival。 為期一個禮拜的科技創新主題活動邀請到全球各大行業的佼佼者聚首一堂,共同探討全球金融科技、互聯城市、零售科技、健康科技等創新領域的發展機遇及趨勢。

 

助視會將參與於1月21號舉行的HealthTech O2O Summit,希望能在活動見到您,歡迎前臨我們的活動攤位了解各位助視會最新資訊。

 

我們希望有機會進一步與您講解助視會的可持續解決方案,以及如何改善白內障患者的生活,並可以最終解決白內障引起的全球性失明問題。

 

活動資訊

主題:HealthTech O2O 

日期 & 時間:1月21號 10am 至 6pm

地點:灣仔香港會議展覽中心會議展覽中心

 

eDM_2019_help me see_acknowledgement.png

 

點擊此處了解更多活動內詳情。

*助視會合作伙伴及支持者,本會現提供有限免費門票; 如有興趣參與,煩請發送電郵至infohk@helpmesee.org查詢更多。

多謝大家支持,期待於活動見到大家!