助視會 x Ethel Chow 新年慈善義賣

「能看見便是福」

助視會2019年新年慈善義賣

農曆新年將至,助視會延續【能看見便是福】慈善義賣主題,攜手香港著名插畫家、

Bunny Whisper創辦人Ethel Chow及本地企業「咭片皇」打造創意慈善產品,共同為慈善出一分力。是次慈善義賣推出利是封

及賀年揮春兩款愛心產品。

A4 (CNY)-01_short3.jpg

購買「能看見便是福」慈善利是封及揮春,將節日暖暖的心意傳遞出去,幫助更多的人,令喜慶時刻祝福加倍。

支持助視會新年慈善義賣,讓更多正遭受白內障困擾的患者可以有重見光明的機會。

是次義賣收益扣除行政費用後,將全數用作支持助視會全球白內障項目。

訂購方法

網上訂購

填妥訂購表格并交回助視會辦事處。

按此下載訂購表格。

義賣日期:截止2019年1月25日,數量有限,售完即止,恕不作另行通知。

郵寄慈善品將會於2019年1月初陸續以平郵方式寄出。

查詢: (852) 3792 0770。

關於助視會:

助視會是一間始創於美國的國際非牟利機構,成立以來,我們每年都朝著「消除白內障所引起的視力減退或失明」的目標堅定地前行。據統計,全球約有一億多人罹患白內障,約兩千萬患者甚至雙目失明,其中有90%的患者生活在亞洲,非洲和南美洲的發展中國家,這些國家的每百萬人口可能僅一名眼科醫生甚至一個都沒有,而那裡正是我們組織所致力工作的地方。在過去的六年中,助視會與三百多位外科合作夥伴和社區衛生專業人員共同努力,創立了兼顧患者安全和手術質控的眼科手術規範及工具,直接幫助超過25萬名患者的復明手術,讓他們重新燃起生命的希望。目前,助視會推出了高科技的仿真手術模擬設備,以期培訓三萬名白內障手術專科醫生,並降低手術風險,以最實惠的成本為白內障患者實施複明手術。

了解更多,請瀏覽︰

www.facebook.com/helpmeseehongkong/

關於Ethel Chow

Ethel Chow 是來自香港的插畫師及平面設計師,畢業於倫敦中央聖馬丁學院,並取得金斯頓大學碩士學位。Bunny Whispers 及 Boo’s Favorite Things 均是她出版的兩本兒童故事書,並曾在香港LCX、淺水灣 The Pulse、上海時代廣場及台灣Mojocoffee 舉辦個人作品展。Ethel 更為她創作的角色製作了一系列的產品,以及與世界知名品牌合作,例如萬豪酒店及香港紅十字會等。目前,Ethel 期待擴大她藝術方面的實力,有志於掌握陶瓷藝術技巧的同時,結合她個人獨特的風格以藝術形式展現。Ethel希望通過今次與助視會的慈善工作向大家作出呼籲:“白內障是導致失明的主要原因,也是當今世界視力缺失的最常見原因,其中90%生活在亞洲,非洲和南美洲的發展中國家。你的支持將使助視會能夠繼續執行他們的使命,幫助有需要的人回復視力並開展他們的美好人生。”

感謝您的支持!

助視會全體預祝各位豬年【視視如意】、心想【視】成!

於社交平台,支持助視會: #助視會 #農曆新年 #能看見便是福 #義賣活動 #杜絕白內障致盲 #EthelChow #利是封義賣