助視會 x 康然坊 【環球嘉年華 - 紐西蘭及澳洲文化之旅 2018 暨 助視會慈善籌款活動】

助視會企業夥伴 – 康然坊於10月20日至11月4日在美麗華商場1期中庭,舉辦環球嘉年華 - 紐西蘭及澳洲文化之旅 2018 暨 助視會慈善籌款活動,並於10月20日舉行開幕禮,屆時將有毛利族表演Haka Dance 助興,本會籌募發展總監將為企業夥伴頒贈感謝狀並呼籲關注全球失明的問題及支持助視會眼部手術模擬器及培訓項目。

而為期16天的活動主要為助視會籌款,並有多款首次登陸香港來自紐西蘭及澳洲的產品及超特色飲品。除了慈善義賣的展位,現場亦有多項支持活動,包括助視會與慈善伙伴 一視瞳仁慈善基金合辦的免費公眾護眼講座,與活動伙伴林氏煮婦合辦節日手作曲奇/杯子蛋糕工作坊以及羊毛氈工作坊等等,同為助視項目籌款!

LEAFLET-01.jpg

林氏煮婦 簡介: 從小熱愛烹飪,因為深信食物是拉近人與人之間的橋樑。

節日手作曲奇工作坊介紹: 曲奇製作採用優質食材,每位參與者可即場制作6塊糖霜曲奇,完成後更有小禮物附送。

節日手作杯子蛋糕工作坊介紹: 杯子蛋糕製作採用優質食材,每位參與者可即場制作4款杯子蛋糕,完成後更有小禮物附送。

一視瞳仁慈善基金簡介: 「一視瞳仁慈善基金」成立於2010年12月,註冊慈善機構編號為91/11154,目標致力推動關愛視力、舉辦眼睛健康講座、提供視覺和視力檢查、提供高質素眼鏡。

助視護眼講座介紹: 一視瞳仁慈善基金創辦人之一盧廸富視光師,與助視會代表,將為參與者講解,常見致盲眼疾 - 白內障;視力健康專題 - 兒童近視控制,並會教授護眼常識及示範護眼操。

講座及工作坊報名請 按此 或下載報名表格請 按此