為慈善跑出光明

 
 
【為慈善跑出光明】-  2017年東京馬拉松賽事
 
 
李建新 (Benny Li) ,一位熱愛長跑的博客。日間在地下埋頭工作,夜間在地上燃燒汗水。體重曾達200磅的他,現時積極參與國際長跑賽事 。運動讓他重拾自信及對生命的熱愛,建新曾說 : 「每一次出外比賽都是對自己的一個新挑戰,認真做好賽前訓練及準備,成績是其次,最重要是盡己所能,無悔去完成比賽。」
多年來,他以義工或參賽者的身份參加各式各樣的慈善比賽或活動。今次透過東京馬拉松來為助視會籌款,為白內障患者出一分力,希望受助者能夠得到適當的治療,重見光明。

2月26日,建新 將會參加2017東京馬拉松參加全馬賽事,並為HelpMeSee 助視會籌款。希望大家支持 建新,為慈善跑出光明!
 
 
 
 
 
 

【為慈善跑出光明】-  2017年渣打馬拉松賽事
 
2月12日,雨僑、司徒兆殷以及多位跑手,將會參加渣打馬拉松,並為HelpMeSee 助視會籌款,以幫助貧困地區的白內障患者進行手術治療。希望大家踴躍支持,讓更多白內障失明者可以重獲健康、清晰的視力!
 
 
雨僑 (Ava),集歌手、演員、網絡紅人於一身 ,亦常常於Youtube上載短片分享美容心得。近年雨僑決定跳出自我,挑戰自己的弱項 - 運動,並從此愛上跑步,積極參與多項慈善跑步活動。
2月12日,雨僑將會參加渣打馬拉松十公里賽事,希望大家支持雨僑,為慈善跑出光明!
 
 
 
 
 
 
 
司徒兆殷 (Leanne),香港前三項鐵人代表隊,現職為飛機工程師。兆殷 是一名獨立又多才多藝的女孩,既擁有教練級芭蕾舞造詣,又懂得素描、鋼琴等各種技藝,朋友都稱她為粉紅大佬。兆殷 雖然已離開港隊,但鬥心不減,仍於世界各地參與不同運動賽事,同時亦身兼長跑訓練班導師,她曾說: 「運動是我最好的伴侶,即使工作再忙,仍要抓緊訓練時間」。
2月12日,兆殷 將會參加渣打馬拉松半馬賽事,希望大家支持 兆殷,為慈善跑出光明!
 
 
 
 


助視會感謝多位有心人支持【為慈善跑出光明】活動,希望大家
支持他們完成賽事,同時為白內障患者帶來改變!