助視會香港分會正式成立

助視會香港分會正式成立;這是我們進入亞太地區的重要里程。香港分會的主要目標是提升助視會的認知度,並為我們在服務地區的培訓工作及手術服務籌集資金。

 

助視會香港分會由總幹事張梓楓先生帶領,為助視會籌募經費並與各基金及機構合作,以消除白內障在亞洲地區以至全世界肆虐為目標。

 

「張先生擁有多年成功領導非牟利機構的經驗;他的經驗及熱誠,對我們在香港以及東南亞的發展發揮極為重要的作用。」助視會主席兼行政總裁沈摹漢先生表示 。

 

助視會香港分會將推出一系列推廣活動,令大衆更加認識及關注到白內障致盲對社會及家庭的影響。令大家更了解及認同我們針對白內障的重要使命。

 

「我們全心全力,希望提高市民對白內障的認知,從而籌募經費,以支持在貧困地區進行白內障手術。我們希望透過個人、企業、基金以及各式各樣的捐助,共同消除白內障致盲的威脅。」助視會香港分會總幹事張梓楓先生表示 。

 

請即進入並提供捐助,與我們一起對抗白內障。