我們的使命

白內障是全球引致失明的主要原因,而助視會是一個致力於終結白內障致盲的國際慈善機構。我們透過與數百名世界各地的眼科醫生的合作, 配合尖端的科技與培訓, 共同建立一項具持續性的解決方案。
 
我們的優勢
 
HongKongIcons_Circles_Sustainability.png

可持續性

建立當地可持續性白內障治療是我們計劃的中心思想。要讓白內障患者得到適切的治療和恆常的檢查,增加當地的專科醫護人員是唯一方法。因此, 我們執意加強本土醫療培訓及強化合作伙伴的執行力。


HongKongIcons_Circles_Scale.png

規模

我們與當地的醫護專才緊密合作, 檢討並規範醫療服務及醫療用品供應的質量水平, 為全球的眼科保健技術作標誌性典範。 幸有雲端及電子通訊科技的革命性發展幫助, 讓我們得以在全球任何地方部署傳訊及監控設備,並與合作伙伴即時見證成果。


HongKongIcons_Circles_Integration.png

成績

要終結白內障致盲的挑戰很多 : 缺乏眼外科醫生、患者警覺性低、有限的醫療設施等。因此, 助視會專注發展一項全面性的根除白內障致盲計劃, 其中包括: 外科技術培訓、患者訪察及提供視力復康的周全方案。我們以高端科技為策略, 解決這全球面對的挑戰。