HelpMeSee x ECCO 【Capture The Most Sunny Side Of Hong Kong】 Photo Contest

 

 

 < Chinese only>

我們每天在繁忙的香港生活和遊走,但只要認真發現,就會找到身邊讓人覺得美好的人和事! ECCO 與助視會現誠邀大家準備好手上的相機,捕捉香港最具陽光一面的照片,讓每個陽光的瞬間,化成正能量,帶動社會共享陽光訊息。公眾每一張參賽照片, ECCO將捐贈HK$10支持助視會全球的慈善項目,讓白內障患者重見陽光及重燃生命的希望!

 除此之外,凡成功上載照片之參賽者均可獲贈ECCO《陽光路上》限量版紀念禮品以作答謝。

 

唱作女子組合Robynn & Kendy更會擔任是次攝影比賽的評審,從在一眾參賽作品當中親自選出3位優勝者,將會獲得ECCO 秋冬系列鞋履乙對(價值$2,000)。得獎作品更有機會於ECCO Facebook專頁內刊登,啟發大家積極活出陽光生活!

 

 一齊發放陽光正能量啦!.jpg

 

 

Robynn & Kendy :「我哋認為今次攝影比賽喺非常有意義! 因為每人每日做一件有意義的事,最後可能不只是改變了自己的世界,更會改變了整個世界!希望透過今次ECCO捕捉【最陽光的香港】攝影比賽,讓大家用心探索身邊美好的人和事,同時可以為慈善出一分力,幫助白內障患者重燃光明人生。」

 

助視會 : 「非常感謝ECCO 支持助視會!  透過捕捉【最陽光的香港】攝影比賽,令大家可以分享正能量之餘,亦同時支持本會於發展中國家的助視項目,透過科技運用以培訓和建立一項能解決白內障致盲危機的可持續計劃。」

 

ecco.jpg

最新消息:是次慈善攝影比賽已結束,活動共收到近600張作品,反應非常熱烈! 而星級評審 Robynn & Kendy已經挑選出3位優勝者,已於社交平台公佈!

再一次感謝每一位參與者的支持!