HelpMeSee X Wang Yue Mooncake Charity Sales

 

 

< Chinese Language only >

根據世界衛生組織的報導,5100萬名緬甸人,當中近1%患有白內障,即約50多萬人正受白內障失明之苦,為東南亞中最高。為解決眼科醫護人員不足的問題,助視會積極與當地夥伴合作,計劃培訓600多名白內障手術師,以及外展工作人員,在社區進行視力篩查,以識別患有白內障的村民,及早為他們進行手術治療,重拾清晰、健康的視力。

 

今年中秋,知名月餅品牌【望月】與 助視會攜手合作,以其享負盛名的招牌產品 - 酥皮奶黃月餅作義賣籌款,祈讓團圓倍添意義。包裝盒內附有助視會感謝咭片,藉此向顧客送上謝意,並呼籲傳愛祝福世界各地的白內障失明者,幫助他們重見光明。同時,望月每售出一盒酥皮奶黃月餅(四件環保裝),將會捐出港幣 5 元予助視會,支持緬甸地區的助視項目,讓更多白內障失明患者,踏出光明之路。

 

 

 still_shot_mooncake_04.jpg

 

 

酥皮奶黃月餅 (四件環保裝) 正價 $155 (預售價 $135)

酥皮奶黃月餅是【望月】最受歡迎的招牌產品,結合中西製餅法做成的月餅,咬下如牛油曲奇般鬆香,入口富含椰汁香氣的奶黃,配上嚴選的鹹蛋黃帶來的鹹香,絕對是一吃難忘的獨特滋味。100%香港製造,中秋節期間每天新鮮出爐。

 

主要材料:

小麥麵粉,純砂糖,泰國椰汁,鮮雞蛋,優質咸蛋黃

包裝:四件禮盒裝,每件獨立包裝確保安全衛生

儲存方法:冷藏於攝氏4度

最佳食用期:製造日期起 30 天內享用最佳

香港製造,優良品質,每日新鮮出爐

 

mooncake_package.jpg

 

網上訂購,詳情請瀏覽 : https://shopwangyue.com.hk/products.php

月餅訂購日期 : 即日起至9月10日

月餅領取日期 : 2017年9月13日至10月3日

 

佐敦店:恆豐中心(佐敦站E出口)

營業時間:2017年9月13日至10月4日-11:00AM - 9:00PM

地址 :    佐敦彌敦道216-228號恆豐中心地庫2樓(佐敦站E出口)

電話:  852 2386 7666

 

銅鑼灣店:銅鑼灣地帶

營業時間:2017年9月13日至10月4日-11:00AM - 9:00PM

地址:     銅鑼灣怡和街1號銅鑼灣地帶1樓138號鋪 (銅鑼灣站E出口)

電話:  852 2386 7666

 

 

關於助視會

助視會是一間國際慈善機構,總部設於美國紐約,致力於消除全球白內障致盲的健康危機。香港分會於2016年6月成立,作為亞太區聯絡辦事處,主要透過在亞洲區內進行企業伙伴合作,街頭募捐及教育宣傳活動等,傳揚助視會使命及理念。

助視會以手術培訓為重點,確保最需要救治的社群得到幫助。自2012年起,助視會與303名醫生合作,在10多個國家,包括印度、中國、馬達加斯加、尼泊爾、秘鲁、印尼和越南等,支援超過25萬6千次視力回復手術,每11分鐘拯救一名白內障患者的視力。

了解更多,請瀏覽︰http://www.helpmesee.org.hk/

www.facebook.com/helpmeseehongkong/ https://www.instagram.com/helpmesee_hongkong/

 

 

關於望月

「望月」,由一群喜歡吃的朋友創立。

我們熱愛烘焙,由最初設立教室,邀請各類麵包糕點師傅,一同傳授烘焙心得。至2011年,我們開設的酥皮奶黃月餅班大受歡迎;在徇眾要求下,我們成立「望月」品牌,在每年中秋佳節,製作一期一會「望月酥皮奶黃月餅」以餉饕客。

我們明白,選擇「望月」,是大家對摯愛的一份心意。因此我們堅決嚴守「安全、衛生、新鮮」的三大準則:嚴選最優質、安全的食材;製作過程衛生、一絲不苟;堅持每天焗製新鮮月餅,並確保於第二天能送到客人手中。我們只秉承一份信念,希望大家能吃得開心、放心。

因為我們深信「新鮮的,最好吃」。

了解更多,請瀏覽︰https://www.wangyue.com.hk/